Alcune recensioni BeReady Academy

C# (C Sharp)

5,0 rating
31 Agosto, 2019

Mi sono trovato molto bene. Mi è piaciuto seguire un corso da casa con un docente in carne e ossa!

Valerio

Corso Elaborazioni Immagini con Photoshop

5,0 rating
13 Luglio, 2019

Ho scoperto beready su Internet e devo dire che è stata una bella sorpresa! Dalle mie parti non ci sono scuole di informatica, e grazie a bready sono riuscita a fare il corso su photoshop che volevo fare. Il docente Enrico è stato molto paziente e bravo. Ho avuto qualche problema col computer, ma beready mi ha aiutato a risolvere ogni cosa e a iniziare il corso, con mia soddisfazione! grazie a tutto lo staff!

Paola

Corso Elaborazioni Immagini con Photoshop

4,0 rating
26 Giugno, 2019

Il mio sogno è di lavorare come grafica e sento di aver mosso i primi passi. Grazie!

Gloria

Corso Java

4,0 rating
18 Maggio, 2019
Recensione di Corso Online di Java

Il docente è stato molto chiaro. Il materiale didattico è stato utile per affrontare Java. La programmazione ti apre la mente! Sono contento del corso, grazie!

Antonio

Corso Python

5,0 rating
14 Maggio, 2019

Python è davvero divertente! Ho scoperto come lo posso utilizzare anche su un server web al posto di PHP! Grazie al docente Adriano per avermi fatto scoprire un mondo nuovo!

Giuliano

Corso Linux

4,0 rating
10 Maggio, 2019
Recensione di Corso Online Linux

Il materiale didattico fornito è stato persino eccessivo come quantità! Ma capisco che Linux è un mondo sconfinato! Volevo approfondire Linux e direi che ci sono proprio riuscito! Grazie al docente, sempre chiaro e pronto a rispondere alle mie (tante) domande!

Michele

Corso Progettista Siti con WordPress

5,0 rating
7 Marzo, 2019

Sono davvero grata al docente Mauro! Avevo bisogno di costruire velocemente un sito internet per l’attività di famiglia, e ho imparato quanto basta (anche di più!) per poterlo fare. Sono contenta di aver capito anche come poter effettivamente metter mano a un sito con wordpress per poterlo “customizzare” come occorre. Mi è piaciuto molto anche la parte di corso relativa al CSS, davvero importante per sapere dove mettere le mani. Ho decisamente le idee molto piu’ chiare rispetto a quando mi sono iscritta al corso. E sono anche felice di averlo potuto fare a distanza, visto che ho dei problemi con spostamenti e orari. Grazie di nuovo a Mauro per la sua pazienza e competenza!

Marta

Corso PHP SQL

5,0 rating
5 Marzo, 2019

Ho apprezzato molto la comodità di frequentare il corso senza dovermi spostare da casa e la possibilità di utilizzare il mio computer. Il docente è stato più che competente nella materia e oltre! Piattaforma ottima e chiara, sicuramente terrò in mente B-ready per altri eventuali corsi di linguaggio!.

Alessio

Corso Progettazione Editoriale con Indesign

4,0 rating
10 Settembre, 2018

Finalmente ho imparato a usare Indesign! Ho trovato molto comoda la possibilità di frequentare il corso senza dovermi spostare da casa, utilizzando il mio computer!

Giuseppe

Ti potrebbero interessare